Cerrar

Login

Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Iniciar sesión

Would you like to get personalized information about products or custom downloads?

Registrese ahora

Can’t remember your accounts password?

No puede acceder a su cuenta?

Elige tu idioma

Esta página está disponible en los siguientes idiomas:

    Selecciona tu pais

    Aviso de privacidad

    ​Master B Solutions Mexicana S.A. de C.V. se complace con su visita a nuestro sitio web y agradece su interés en nuestra compañía. Tomamos muy en serio la protección de datos y estamos conscientes que usted como visitante de nuestro sitio web, tiene derecho a conocer que información recabamos de Usted e informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Master B Solutions Mexicana S.A. de C.V.

     

    ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos personales?

    Master B Solutions Mexicana S.A. de C.V. con domicilio en Melchor Ocampo No. 7. Colonia San Pedro Barrientos, Código Postal 54010, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, México es el responsable del tratamiento de los datos personales.

    A continuación, nos gustaría informarle a detalle acerca de:

    1. Qué datos personales recabamos cuando visite e interactúe con nuestro sitio web, con qué propósito y cuál es el fundamento legal para el procesamiento.
    2. Cómo usamos las cookies.
    3. Qué destinatarios pueden recibir sus datos personales.
    4. Cómo protegemos sus datos personales.
    5. Sus derechos respecto al procesamiento de sus datos personales.
    6. Protección de datos para menores de edad.

    ​​​​​​1. ¿Qué datos per​sonales recabamos cuando visita o interactúa con nuestro sitio web, con qué propósito?​

    Cuando usted visita nuestro sitio web sin ponerse en contacto con nosotros o sin iniciar sesión, su navegador transmite automáticamente la siguiente información a nuestro servidor:

    • Dirección IP de su computadora.
    • Información sobre su navegador.
    • El sitio web en el que se encontraba justo antes de llegar a nuestro sitio web.
    • URL o archivo solicitado.
    • Fecha y hora de su visita.
    • Volumen de datos transmitidos.
    • Estado de la información; por ej. mensajes de error.

    La finalidad de este procesamiento de datos es para:

    • Enviar el contenido solicitado a su navegador. Al hacerlo, almacenamos la dirección IP completa, solo en la medida necesaria para suministrarle el contenido solicitado.
    • Enviar su dirección IP a un proveedor de servicios para mapear su dirección IP pública con información relativa a la compañía y a la industria (sin información personal). Almacenaremos esta información relativa a la industria. En este proceso, su dirección IP no se almacena en el sistema de nuestro proveedor de servicios, ni en el nuestro en ningún momento.
    • Protegernos de ataques y salvaguardar el funcionamiento adecuado de nuestro sitio web. Al hacerlo, compilamos dichos datos en forma transitoria y con acceso restringido por un periodo máximo de 180 días. Se excluyen de esta eliminación, después de un máximo de 180 días, los datos concernientes al acceso requerido para el rastreo adicional de ataques y fallas.

    Nuestros intereses legítimos tienen su origen en los objetivos de procesamiento de datos antes mencionados.

    1.2 Si usted nos contacta por correo electrónico o a través del formato de contacto de nuestro sitio web, recibiremos la siguiente información:

    • Nombre y apellido.
    • Su dirección de correo electrónico y datos personales adicionales que nos proporcione por correo electrónico o campos del formato de contacto (Domicilio, País, Empresa, Teléfono).
    • Cualquier información adicional que nos proporcione de manera voluntaria.

    Al momento de enviar el mensaje, también se guardan la fecha y hora de su mensaje.

    La finalidad de este procesamiento de datos es para procesar su mensaje.

    Cualquier otro dato personal procesado durante el envío se utiliza para impedir el uso indebido del formato de contacto y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de información técnica.

    Nuestros intereses legítimos tienen su origen en los objetivos de procesamiento de datos antes mencionados, en particular: dar respuesta a sus solicitudes, garantizar nuestra capacidad de respuesta general y evidencia en caso de cualquier cuestionamiento o disputas.

    1.3 Nuestro sitio web ofrece la opción de suscribirse a un boletín gratuito. Cuando se registra un usuario para el boletín, se nos transmiten los siguientes datos capturados en la pantalla de entrada:

    • Dirección IP de la computadora de acceso.
    • Nombre y apellido.
    • Su dirección de correo electrónico.
    • Cualquier información adicional proporcionada voluntariamente.

    En el momento del registro, también se guardan la fecha y hora del registro.

    La finalidad de este procesamiento de datos es enviarle el boletín al cuál se ha suscrito.

    Se usa cualquier otro dato personal que se procese durante el procedimiento del registro para evitar el uso indebido del formato de contacto y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de información técnica.

    Tome en cuenta que puede retirar este consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, dicho retiro no afectará la legitimidad del procesamiento ocurrido antes del retiro del consentimiento.

    Así mismo, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales para fines de marketing directo.

    Para el proceso de registro de nuestro boletín informativo, usamos lo que se conoce como procedimiento Double Opt-In (doble confirmación). Cuando se suscribe a nuestro boletín en nuestro sitio web, recibirá un correo electrónico a la dirección que proporcionó durante el registro, para solicitarle que confirme su registro.

    La finalidad de este procesamiento de datos es para evitar que se utilicen direcciones de correo electrónico incorrectas o no autorizadas para el registro.

    Nuestros intereses legítimos tienen su origen en su registro a la lista de correo del boletín, lo cual representa una relación relevante y apropiada, así como del hecho que el ofrecimiento de información acerca de nuevos productos o servicios, actividades y eventos, es tanto común en el negocio como esperado y apreciado por la mayoría de nuestros clientes.

    1.4 Proporcionamos información gratuita y descargable en nuestro sitio web (por ejemplo: informes técnicos, seminarios web, herramientas de planeación y similares). Antes de que pueda descargar la información gratuita, se nos transmitirá la siguiente información a través de una pantalla de entrada:

    • La dirección IP del usuario.
    • Fecha y hora del registro.
    • Nombre y apellido.
    • Correo electrónico (como nombre de usuario).
    • Código postal.
    • País.
    • Contraseña.
    • Grupo del usuario (por ej. arquitecto).
    • Cualquier otra información suministrada voluntariamente.

    En el momento del registro, también se guardan la fecha y hora de la descarga

    LA finalidad de este procesamiento de datos es para:

    • Proporcionar la información deseada.
    • Presentarle ofertas.

    Cualquier otro dato personal procesado durante el procedimiento de registro, se usa para evitar el uso indebido de la pantalla de entrada y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de información técnica.

    El uso comercial de sus datos personales es parte de los beneficios de nuestra relación mutua.

    2. ¿Cómo utilizamos las cookies en nuestro sitio web?


    ​​
    ​​​

    3. ¿A qué destinatarios transmitimos sus datos?

    Transmitimos los datos personales mencionados en las Secciones de la 1.1 a 1.4 a los procesadores de datos ubicados en la Unión Europea. Tales procesadores de dateos procesan datos personales solamente con base en nuestras instrucciones y el procesamiento se realiza a nuestro nombre.

    Se transmiten los datos personales mencionados en la Sección 2.5 al operador de HubSpot. HubSpot procesa los datos con base en las cláusulas contractuales de acuerdo con la Decisión de la Comisión Europea del 5 de febrero de 2010.

    Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, podremos compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías controladoras, afiliadas o subsidiarias o cualquier sociedad del mismo grupo del responsable, que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de Master B Solutions Mexicana S.A. de C.V.

    Master B Solutions Mexicana S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    4. ¿Cómo protegemos sus datos personales?

    Implementamos medidas técnicas y organizacionales para asegurar un nivel apropiado de seguridad para proteger sus datos personales contra una alteración accidental o ilegal, destrucción, pérdida o revelación no autorizada​. Se mejorarán continuamente nuestras medidas de seguridad de acuerdo con los desarrollos tecnológicos.

    5. ¿Cuáles son sus derechos?

    ​​​​​​​​Usted, como titular de los datos personales podrá ejercitar ante Master B Solutions Mexicana S.A. de C.V. los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposició​​n (en adelante “Derechos ARCO") por lo que tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Derecho de Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Derecho de Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa o si desea dejar de recibir publicidad (Derecho de Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos respecto al tratamiento de sus datos personales (Derecho de Oposición), en el entendido, que usted podrá limitar y/o revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

    El ejercicio de estos derechos está exento de costo para usted. Sin embargo, se le pide que demuestre su identidad con dos identificaciones aprobadas. Emplearemos esfuerzos razonables consistentes con nuestro deber legal de proveer, corregir o eliminar información personal sobre usted en nuestro sistema de archivo.

    Para hacer indagaciones o ejercer cualquiera de sus derechos mencionados anteriormente, por favor entre en contacto con nosotros al correo electrónico avisoprivacidad@mbcc-group.com o por escrito al domicilio Master B Solutions Mexicana S.A. de C.V. con domicilio en Melchor Ocampo No. 7. Colonia San Pedro Barrientos, Código Postal 54010, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, México en un horario de 9:00 a 17:00 escríbanos. Nos esforzaremos por responder dentro de 30 días.

    Si recibimos quejas formales por escrito, contactaremos a la persona que presentó la queja para su seguimiento. De ser necesario, trabajaremos con las autoridades regulatorias correspondientes, incluyendo las autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier queja que no podamos resolver de manera directa.​


    6. Protección de datos para menores de edad.

    Esta página web tiene como propósito ser utilizada por personas de 18 años o mayores. No buscamos recabar información sobre personas menores de 18 años.

    No se deberá enviar ninguna información, ni subirse a esta página web, por personas de menos de 18 años de edad. Si tal persona enviara información vía la página web, eliminaremos tal información tan pronto como se nos haga saber su edad y en lo sucesivo no la procesaremos más.​

    ​​