Fechar

Login

Inicie sessão com o seu nome de usuário e senha.

Iniciar sessão.

Deseja obter informações personalizadas sobre produtos ou downloads personalizados?

Registe-se agora.

Não se consegue lembrar da senha de sua conta?

Não pode aceder à sua conta?

Escolhe o teu idioma

Esta página está disponível nos seguintes idiomas:

    Seleciona o teu país

    Privacy notice

    Master Builders Solutions España, S.L. - Sucursal em Portugal is delighted that you have visited our website and thanks you for your interest in our company. We take data protection very seriously.


    Who is the controller and who is the data protection contact?

    The data controller is:

    Master Builders Solutions España, S.L. - Sucursal em Portugal
    Rua 25 de Abril, nº1 - 2º Piso,​
    2685-368 Prior Velho
    Phone Number: + 351 21 949 99 00

    You may also contact our data protection coordinator Rosa Benito via the e-mail address rosa.benito@mbcc-group.com​

    You may lodge a complaint with our data protection coordinator or with a supervisory authority, in particular in the country of your habitual residence, place of work or place of the alleged infringement.

    Alternatively, you can contact the supervisory authority responsible for us:

    Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD
    Av. D. Carlos I, 134, 1º
    1200-651 Lisboa

    In what follows we would like to inform you in detail about:
    1. ​​What personal data we collect when you visit and interact with our website, for what purposes and what is the legal basis for the processing
    2. How we use cookies
    3. What recipients may receive your personal data
    4. How we protect your personal data
    5. Your rights regarding the processing of your personal data
    6. Data protection for minors​


    ​​​​​​​​​​1. Que dados pessoais recolhemos quando visita e interage com o nosso website, para que fins e qual a base jurídica para o tratamento?

    1.1 Quando visita o nosso website sem entrar em contacto connosco e sem iniciar sessão, o seu navegador transmite, automaticamente para o nosso servidor, a seguinte informação:
    • Endereço IP do seu computador.
    • Informação sobre o seu navegador.
    • Website em que se encontrava antes de visitar o nosso website.
    • URL ou ficheiro solicitado.
    • Data e hora da visita.
    • Volume de dados transmitidos.
    • Informação sobre o estado, ou seja, mensagens de erro.
    A finalidade deste tratamento de dados é:
    • Enviar o conteúdo solicitado para o seu navegador. Para isso, armazenamos o endereço IP completo apenas na medida necessária para lhe enviar o conteúdo solicitado.
    • Enviar o seu endereço IP a um fornecedor de serviços para mapear o seu endereço IP público com informação relacionada com a empresa e o setor (não informação pessoal). Iremos armazenar esta informação relacionada com o setor. Neste processo, nem o nosso fornecedor de serviços, nem o nosso sistema armazenam o seu endereço IP em momento algum.
    • Proteger-nos de ataques e salvaguardar o funcionamento correto do nosso website. Para isso, armazenamos os referidos dados temporariamente e com acesso restrito durante um período máximo de 180 dias. Não serão apagados, após este período máximo de 180 dias, os dados relacionados com o acesso, necessários para o posterior acompanhamento de ataques e falhas.

    A base jurídica do tratamento destes dados é o artigo 6º, nº 1, alínea f), do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). O nosso interesse legítimo resulta das finalidades do tratamento de dados mencionadas.

    1.2 Se nos contactar por correio eletrónico ou mediante o formulário de contacto do nosso website, receberemos a seguinte informação:
    • O seu nome e apelidos.
    • O seu endereço eletrónico e dados pessoais que nos fornece na mensagem eletrónica ou nos campos do formulário de contacto.
    • Toda a informação que nos fornece voluntariamente.
    No momento de envio da mensagem, também são armazenados os seguintes dados:
    • Data e hora da mensagem.
    O objetivo deste tratamento de dados é:
    • Processar a sua mensagem.

    Qualquer outro dado pessoal tratado durante o envio será utilizado para evitar utilizações indevidas do formulário de contacto e para garantir a segurança dos nossos sistemas de informação técnica.

    A base jurídica do tratamento destes dados é o artigo 6.º, nº 1, alínea f), do RGPD. O nosso interesse legítimo resulta das finalidades do tratamento de dados mencionadas, em particular, responder ao seu pedido, garantir que podemos responder de forma geral e demonstrar o que ocorreu, em caso de dúvidas ou litígios.

    1.3 O nosso website oferece a opção de subscrever um boletim informativo gratuito. Quando o utilizador subscreve o boletim informativo, recebemos os seguintes dados inseridos no formulário de inscrição:
    • Endereço IP do computador ao qual acede.
    • O seu nome e apelidos.
    • O seu endereço eletrónico.
    • Toda a informação que nos forneça voluntariamente.
    No momento da subscrição, também serão armazenados os seguintes dados:
    • Data e hora da subscrição.
    A finalidade deste tratamento de dados é:
    • Enviar-lhe o boletim informativo que subscreveu.

    Qualquer outro dado pessoal tratado ​​durante o procedimento de registo será utilizado ​​para evitar a utilização indevida do formulário de contacto e garantir a segurança dos nossos sistemas de informação técnica.

    A base jurídica para enviar o boletim informativo que subscreveu é o seu consentimento conforme o artigo 6º, nº 1, alínea a) do RGPD. Tenha em atenção que poderá revogar o seu consentimento em qualquer momento. No entanto, a revogação não afetará a legitimidade do tratamento realizado anteriormente.

    Além disso, terá o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto (artigo 21º, nº 2 do RGPD).

    Para o nosso processo de subscrição do boletim informativo, utilizamos o que é conhecido como procedimento de dupla confirmação (double opt-in). Ao subscrever o boletim informativo no nosso website, irá receber um correio eletrónico para o endereço eletrónico fornecido, onde lhe solicitaremos que confirme a subscrição.

    O objetivo deste tratamento de dados é:
    • Evitar a utilização de endereços eletrónicos incorretos ou não autorizados para a subscrição.

    A base jurídica do tratamento do seu endereço eletrónico para o procedimento de dupla confirmação é o artigo 6º, nº 1, alínea f) do RGPD. O nosso interesse legítimo resulta da sua subscrição da nossa lista de envio do boletim informativo, o que representa uma relação pertinente e apropriada no sentido do considerando 47 do RGPD, assim como o facto de que o fornecimento de informação sobre novos produtos ou serviços, atividades e eventos é comum no negócio e também esperada e apreciada pela maioria dos nossos clientes.

    1.4 No nosso website, oferecemos informação gratuita e descarregável (por exemplo, documentos técnicos, webinários, ferramentas de planificação e outros semelhantes). Antes de poder descarregar a informação gratuita, iremos receber a seguinte informação através de um ecrã de entrada:
    • O endereço IP do utilizador.
    • Data e hora de subscrição.
    • Nome e apelidos.
    • Endereço eletrónico (com o nome de utilizador).
    • Código postal.
    • País.
    • Palavra-passe.
    • Tipo de utilizador (p. ex: arquiteto).
    • Toda a informação fornecida voluntariamente.
    No momento do registo, também serão armazenados os seguintes dados:
    • Data e hora da descarga.
    O objetivo deste tratamento de dados é:
    • Proporcionar a informação desejada.
    • Enviar-lhe ofertas.

    Qualquer outro dado pessoal tratado durante o procedimento de registo utilizar-se-á ​​para evitar a utilização indevida do ecrã de entrada e garantir a segurança dos nossos sistemas de informação técnica.

    A base jurídica do tratamento destes dados é o artigo 6.º, nº 1, alínea b) do RGPD. A utilização comercial dos seus dados pessoais faz parte dos benefícios do nosso relacionamento comercial mútuo.

    2. Como utilizamos os cookies no nosso website?


    ​​
    ​​​

    3. A quem transmitimos os seus dados pessoais?

    Enviamos os dados mencionados nos artigos 1.1 a 1.4 aos responsáveis pelo tratamento de dados com sede na União Europeia. Esses responsáveis pelo tratamento de dados processam os dados pessoais apenas de acordo com as nossas instruções e o tratamento é realizado em nosso nome.

    Os dados pessoais mencionados no artigo 2.5 são enviados ao operador HubSpot. O tratamento de dados realizado pelo HubSpot é baseado em cláusulas contratuais padrão de acordo com a Decisão da Comissão Europeia, de 5 de fevereiro de 2010.

    4. Como protegemos os seus dados pessoais?

    Implementamos medidas organizacionais e técnicas para garantir um elevado nível de segurança e proteger os seus dados pessoais contra alterações acidentais ou ilegais, destruição, perda ou divulgação não autorizada. As nossas medidas de segurança irão melhorar continuamente de acordo com a evolução da tecnologia.

    5. Quais são os seus direitos?

    De acordo com o RGPD o utilizador tem vários direitos:

    Direito de acesso: Tem o direito de receber informação sobre os seus dados pessoais tratados e sobre alguns outros tipos de dados (por exemplo, o que está indicado neste Aviso de Privacidade).

    Direito de retificação: Se os seus dados pessoais estiverem incorretos ou incompletos, tem o direito de retificar a sua informação pessoal.

    Direito a ver os dados eliminados: Com base no chamado direito a ser esquecido, pode exigir a eliminação da informação sobre os seus dados pessoais quando não estivermos obrigados a conservá-los. O direito de eliminação tem algumas exceções. Temos o direito de continuar a utilizar os seus dados pessoais se tal for necessário para cumprir as nossas obrigações legais ou para fazer valer, exercer ou defender ações judiciais.

    Direito à limitação do tratamento: Este direito refere-se à restrição de utilização ou ao tipo e à forma de utilizar os seus dados. Por favor, tenha em atenção que este direito é limitado em determinadas situações. Quando processamos as suas informações pessoais que recolhemos com o seu consentimento, pode apenas solicitar restrição de utilização com base em: a) imprecisão dos dados; b) quando o nosso tratamento for ilegal e não quiser que as suas informações pessoais sejam apagadas; c) precisa de o fazer no contexto de uma ação judicial; ou d) se já não precisarmos utilizar os dados para a finalidade inicial. Quando o tratamento é limitado, podemos continuar a guardar a sua informação, mas não a podemos utilizar. Mantemos listas das pessoas que solicitaram a restrição da utilização dos seus dados pessoais, para garantir que a restrição é respeitada no futuro.

    Direito à portabilidade dos dados: Refere-se ao seu direito de solicitar que copiemos, movamos ou transfiramos, quando tecnicamente viável, os seus dados pessoais num formato estruturado, comumente utilizado e legível por uma máquina, no seu próprio interesse.

    Direito de oposição: Pode opor-se à utilização dos seus dados pessoais, mesmo que no nosso interesse legítimo, em particular no caso de marketing direto.

    Direito de retirar o consentimento: Se nos der o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, tem o direito de o revogar a todo o tempo. Tal revogação não afeta a legalidade do tratamento efetuado desde o momento em que prestou o seu consentimento até ao momento da sua revogação.

    O exercício destes direitos é gratuito para si. No entanto, terá a obrigação de provar a sua identidade mediante dois documentos certificados. Envidaremos esforços razoáveis de acordo com as nossas obrigações legais para fornecer, corrigir ou eliminar informação pessoal sobre si no nosso sistema de registo.

    Para realizar consultas ou exercer qualquer dos direitos que se estabelecem neste documento, por favor contacte-nos por e-mail ou por carta. Faremos o nosso melhor para responder no prazo de 30 dias. Encontrará os dados de contacto na parte superior deste Aviso de Privacidade.

    Se recebermos reclamações formais por escrito, entraremos em contacto com a pessoa que apresentou a reclamação para seguimento. Se for necessário, trabalharemos com as autoridades reguladoras adequadas, incluindo as autoridades locais de proteção de dados, para resolver qualquer reclamação que não possamos resolver diretamente.

    Se não estiver satisfeito com a forma como a sua reclamação relacionada com os seus dados pessoais foi tratada, poderá recorrer à autoridade de controlo competente em matéria de proteção de dados (ver acima).

    6. Proteção de dados para menores

    Este site destina-se a utilizadores de 18 anos ou mais. Não pretendemos recolher informação sobre pessoas menores de 18 anos de idade.

    As pessoas menores de 18 anos de idade não devem introduzir, nem publicar nenhuma informação neste website. Se essa pessoa introduzir informação pessoal através do nosso website, eliminaremos os seus dados logo que tomemos conhecimento que o visitante é menor de idade e não os trataremos.

    ​​